レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日 児童館でクッキング でした メニューは 7月24日 小学生1年~3年対象 ロコモコ 桃のパフェ です 試作の模様は こちら まず最初に桃のゼリーを作ります 桃缶の桃と汁をミキサーに入れて回します 少し荒目につぶすと果肉たっぷりのゼリーになります 電子レンジで溶かしたゼラチンを入れて混ぜたら アルミカップに入れ冷凍庫で固めます (早く固めるために冷凍庫に入れます) 冷蔵庫なら1~2時間ぐらい......
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃とほうれん草のサラダ...
桃のシャーベット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット