レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日 児童館でクッキング でした メニューは 7月24日 小学生1年~3年対象 ロコモコ 桃のパフェ です 試作の模様は こちら まず最初に桃のゼリーを作ります 桃缶の桃と汁をミキサーに入れて回します 少し荒目につぶすと果肉たっぷりのゼリーになります 電子レンジで溶かしたゼラチンを入れて混ぜたら アルミカップに入れ冷凍庫で固めます (早く固めるために冷凍庫に入れます) 冷蔵庫なら1~2時間ぐらい......
<まるで桃!至福のピン...
桃パン
フルーチェで作れる桃の...
桃のコンフィチュールの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット