レシピブログ
昨日 カフェランチ でした メニューは 薬膳料理 (サムゲタン ) 雑穀米ご飯 スンドゥブ(豆腐チゲ) 杏仁豆腐 にんじんのナムル まず最初に杏仁豆腐を作ります 今回は杏仁粉を使わずに ココナツミルクを使います なんちゃって杏仁豆腐です まず最初に 水で戻した寒天と水を鍋に入れてよく溶かします 砂糖を入れてさらに溶かしたら杏仁豆腐と牛乳を入れて よく混ぜ合わせ、器に入れて 冷蔵庫で冷や......
ランチにピッタリ♡青梗...
昆布つゆ☆今日のランチ...
【簡単】中華風ランチ【...
ランチに♪ゴーヤのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...