レシピブログ
昨日 カフェランチ でした メニューは 薬膳料理 (サムゲタン ) 雑穀米ご飯 スンドゥブ(豆腐チゲ) 杏仁豆腐 にんじんのナムル まず最初に杏仁豆腐を作ります 今回は杏仁粉を使わずに ココナツミルクを使います なんちゃって杏仁豆腐です まず最初に 水で戻した寒天と水を鍋に入れてよく溶かします 砂糖を入れてさらに溶かしたら杏仁豆腐と牛乳を入れて よく混ぜ合わせ、器に入れて 冷蔵庫で冷や......
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに最適!絶品!納...
炊飯器で一発!しっかり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪