レシピブログ
昨日 カフェランチ でした メニューは 薬膳料理 (サムゲタン ) 雑穀米ご飯 スンドゥブ(豆腐チゲ) 杏仁豆腐 にんじんのナムル まず最初に杏仁豆腐を作ります 今回は杏仁粉を使わずに ココナツミルクを使います なんちゃって杏仁豆腐です まず最初に 水で戻した寒天と水を鍋に入れてよく溶かします 砂糖を入れてさらに溶かしたら杏仁豆腐と牛乳を入れて よく混ぜ合わせ、器に入れて 冷蔵庫で冷や......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
簡単!! スピードラン...
夏ランチに大人気♪スタ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...