レシピブログ
鶏胸肉は、皮だけフライパンでバリっと焼いて、 あとはオーブントースターの鉄板で焼くと(焼きすぎないこと!)、ぱさつかずにしっとり出来ます♪ ソースを変えれば、この焼き方で胸肉はごちそうステーキになります~♪ 【 鶏胸肉のアジアン生姜焼き 】 ( 材料 )2人前 ・鶏胸肉 2枚 A生姜 1/2片分 Aしょう油 小さじ2 Aナンプ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中