レシピブログ
鶏胸肉は、皮だけフライパンでバリっと焼いて、 あとはオーブントースターの鉄板で焼くと(焼きすぎないこと!)、ぱさつかずにしっとり出来ます♪ ソースを変えれば、この焼き方で胸肉はごちそうステーキになります~♪ 【 鶏胸肉のアジアン生姜焼き 】 ( 材料 )2人前 ・鶏胸肉 2枚 A生姜 1/2片分 Aしょう油 小さじ2 Aナンプ......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット