レシピブログ
本日はキノコと野菜で すき焼きを作りました 味付けは関東風です。 ちなみに 関西風は割り下を使わず 材料から出る水分を利用する為 煮汁が少ないです 作り方 割り下の酒とみりんを煮立てて 砂糖、醤油を加え またひと煮立ちします。 しいたけ、しめじは軸を切ります。 エリンギは一口大に切ります。 えのきは根元を切り1/2にします。 白ねぎは2cmの長さで斜めに......
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこ汁&お赤飯です☆
339kcal 秘密に...
豚肉ときのこでアクアパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...