レシピブログ
本日はキノコと野菜で すき焼きを作りました 味付けは関東風です。 ちなみに 関西風は割り下を使わず 材料から出る水分を利用する為 煮汁が少ないです 作り方 割り下の酒とみりんを煮立てて 砂糖、醤油を加え またひと煮立ちします。 しいたけ、しめじは軸を切ります。 エリンギは一口大に切ります。 えのきは根元を切り1/2にします。 白ねぎは2cmの長さで斜めに......
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこ汁&お赤飯です☆
339kcal 秘密に...
豚肉ときのこでアクアパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...