レシピブログ
本日はキノコと野菜で すき焼きを作りました 味付けは関東風です。 ちなみに 関西風は割り下を使わず 材料から出る水分を利用する為 煮汁が少ないです 作り方 割り下の酒とみりんを煮立てて 砂糖、醤油を加え またひと煮立ちします。 しいたけ、しめじは軸を切ります。 エリンギは一口大に切ります。 えのきは根元を切り1/2にします。 白ねぎは2cmの長さで斜めに......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
簡単!!たっぷり きの...
シンプル☆きのこと塩昆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット