レシピブログ
本日はキノコと野菜で すき焼きを作りました 味付けは関東風です。 ちなみに 関西風は割り下を使わず 材料から出る水分を利用する為 煮汁が少ないです 作り方 割り下の酒とみりんを煮立てて 砂糖、醤油を加え またひと煮立ちします。 しいたけ、しめじは軸を切ります。 エリンギは一口大に切ります。 えのきは根元を切り1/2にします。 白ねぎは2cmの長さで斜めに......
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこ汁&お赤飯です☆
339kcal 秘密に...
豚肉ときのこでアクアパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り