レシピブログ
イタリアン料理のピカタを 和風にアレンジしてみました とっても簡単なので とりあえず、おつまみって時に 役立つ一品です しいたけは半分に切り、エリンギは縦4等分にします。 ボールに卵、牛乳、辛子を混ぜます。 これに、 に小麦粉をまぶしたものをくぐらせます。 フライパンに油をしき熱します。温まったらしいたけ、エリンギを焼きます。 中火で中に火が通る様に、じっくり焼き......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
シンプル☆きのこと塩昆...
簡単!!たっぷり きの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...