レシピブログ
キノコの旨みをつくねに閉じ込めて 照り焼きにしてみました こってりうまうまです しいたけ嫌いなお子様でも 喜んで頂けると思います しいたけを細かく刻みミンチ状にします。 大葉も刻みます。 と鶏肉、塩、コショウをボールに入れます。 ねばりが出るまで良く混ぜ、丸めます。 フライパンにごま油を熱し を両面こんがり焼きます。 醤油、みりん、砂糖、酒をボールに混ぜます......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...