キノコの唐揚げ(和風ソースかけ) レシピあり

キノコの唐揚げ(和風ソースかけ)
  1. おいしそう!

本日は すりおろし人参入りの 簡単な和風マヨネーズソースを作って カラっと揚げたキノコ達ににかけて 美味しく頂いてみました。 キノコの唐揚げ(和風ソースかけ) 椎茸に十文字の切り込みを入れます。エリンギを一口サイズに切ります。 人参をすりおろします。 ボールにすりおろした人参、マヨネーズ、だし汁、薄口醤油、辛子、レモン汁を入れ混ぜます。 椎茸、エリンギ、マッシュルームに小麦粉をまぶし、カラっ......

ひでさん

ひでさん

簡単なキノコ料理を研究しています。