レシピブログ
私にとって 一回一回の食事は とても大切です。はたから見ると 粗食と映るような食事をすることもありますが、貧相に見えるかもしれない そんなひとつふたつの料理にも 実は 手が かかっていたりします。そんな 自分の手作りの料理を食べる時間は 至福のひと時です。朝食は たいていご飯です。寒い季節は 玄米を、暑くなってくると 胚芽米を炊くことの方が 多くなります。ご飯のお伴は、味噌汁、野菜料理、納豆、豆腐......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ