レシピブログ
今日は食パンの耳で「フレンチトースト」を作りました (もし良ければ 昨日の記事 もご覧下さい) 作り方は… ①食パンの耳を切って、卵と牛乳と砂糖の液に一晩漬けて、 (一晩漬けておくことで、しっとりと仕上がります ) ②お好みでレーズンをちらして、 (今回は簡単にアルミホイルで型を作りました ) ③トースターで焼き色がつくまで(10分くらい)焼いてできあがりです 今回は、 卵1個 ......
こねないパンシリーズ〜...
【食パンdeくるくるパ...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き