レシピブログ
イチゴにかけるコンデンスミルク、余りませんか?そんなときはこれ。 ■ 材料 サツマイモ バター コンデンスミルク お好きなジャム ■ 作り方 (1)サツマイモは皮をむき、電子レンジの根菜コースで加熱する。 (2)サツマイモが柔らかくなったら粗くつぶし、味を見ながらバターとコンデンスミルクを加える。 (3)しっとりとしてまとまりが出たら、中心にジャムを入れて成形する。・・・ ...
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...