レシピブログ
イチゴにかけるコンデンスミルク、余りませんか?そんなときはこれ。 ■ 材料 サツマイモ バター コンデンスミルク お好きなジャム ■ 作り方 (1)サツマイモは皮をむき、電子レンジの根菜コースで加熱する。 (2)サツマイモが柔らかくなったら粗くつぶし、味を見ながらバターとコンデンスミルクを加える。 (3)しっとりとしてまとまりが出たら、中心にジャムを入れて成形する。・・・ ...
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもアーモンドタ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜