レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(ミニ8個分) 国産強力粉 300g ドライイースト 2g(0.6) 塩 2g(0.6) 黒豆の煮汁 70g(23) 水 110g(36) 黒豆 1つかみ ‡ ‡ ‡ 一次発酵 15分(室温) BT 5分 二次発酵 15分(30℃) ケトリング 表40秒×裏40秒(三温糖) 焼成 220℃15分 少し生地は緩めだったのでケトリングの時に崩れちゃったけど、・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....