レシピブログ
■材料(ミニ8個分) 国産強力粉 300g ドライイースト 2g(0.6) 塩 2g(0.6) 黒豆の煮汁 70g(23) 水 110g(36) 黒豆 1つかみ ‡ ‡ ‡ 一次発酵 15分(室温) BT 5分 二次発酵 15分(30℃) ケトリング 表40秒×裏40秒(三温糖) 焼成 220℃15分 少し生地は緩めだったのでケトリングの時に崩れちゃったけど、・・・ ...
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)