レシピブログ
今日はそうめんチャーハン☆ 作り方はチャーハンの作り方で ごはんをそうめんに替えただけ。 フライパンで油を熱し 溶き卵を流し込み 半熟になったらそうめんを入れていため お好みの具材 今日はにらとちくわと ダイエット中でそうめん少な目にしたのでえのきを 入れて 塩こしょうとあれば中華だしの素を入れて 仕上げにごま油を鍋はだから回しいれたら 出来上がり♪ ピリ辛サラダといただきました☆ そうめんも色......
そうめんかぼちゃの中華...
和風チキンそうめんラー...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...