レシピブログ
今日はそうめんチャーハン☆ 作り方はチャーハンの作り方で ごはんをそうめんに替えただけ。 フライパンで油を熱し 溶き卵を流し込み 半熟になったらそうめんを入れていため お好みの具材 今日はにらとちくわと ダイエット中でそうめん少な目にしたのでえのきを 入れて 塩こしょうとあれば中華だしの素を入れて 仕上げにごま油を鍋はだから回しいれたら 出来上がり♪ ピリ辛サラダといただきました☆ そうめんも色......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単さっぱりそうめん
そうめんで、フライドホ...
そうめんチャンプルー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...