レシピブログ
朝ごはんはパンにしようと思って食パンはしっかり買ってきたのに、バターもなければジャムもなかったある日。 自作キャラメル作ってかけときました。 キャラメルって言っても、砂糖と水を溶かして作ったものだし色微妙だし。 とにかく、大学芋とかプリンとかめっちゃ苦手ー。 レシピ通りに作っても全く成功したことないキャラメル作り。。。 やっぱり今回・・・ ...
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメルで簡単安納芋...
カントリーマアム風ソフ...
マスカルポーネの塩キャ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。