漬け込んで焼くだけ!お肉やわらかタンドリーチキン レシピあり

漬け込んで焼くだけ!お肉やわらかタンドリーチキン
  1. 24
    おいしそう!

毎朝、家族に朝ごはんを作った後、夕ご飯の1品を作るようにしています。 余裕がある時は、2品作っておいたり。 そうすることで、夕方のバタバタが半減! こちらのタンドリーチキンは、材料に漬け込んで後はトースターで焼くだけの超簡単レシピになってます。 それでは、レシピです。 〈材料〉 ・ささ身(もしくは胸肉、もも肉でもOK) 5本(胸肉やもも肉なら1......

おがわひろこさん

おがわひろこさん

朝ごはんとお弁当。 『ranmama-kitchen**みんなが喜ぶお弁当』(宝島社)発売中です。