レシピブログ
朝時間.jpさんで連載させて頂いています「ラクうま♪朝のサンドイッチ&トースト」を更新しました。 今回も先週に引き続き、『折るだけサンド』を紹介しています♪ 具をのせてギュッと折る時にうまく具を挟みきれないことがあるのですが、何かコツはありますか?とこちらにコメントを頂いたので、私なりの裏技も載せています。 作るのも食べるのも簡単な『折るだけサンド』です......
ラップサンドの生地の作...
アボカドとツナのホット...
【スウェーデン料理】失...
キャベツとコンビーフの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...