ウチご飯(ちらし寿司・シシャモ・大根) レシピあり

ウチご飯(ちらし寿司・シシャモ・大根)
  1. おいしそう!

昨日の我が家のウチご飯。 地味に連載中(笑) こんな感じ~ ☆ちらし寿司 市販の寿司の素を混ぜて~。 さくらデンプ(久々に買ってみた)と、茹でた海老と、そぼろに焼いた卵。 最後に海苔を散らして~。 簡単に出来た~。 時間がない時に、簡単に美味しく出来る。 寿司●郎って、偉いな~ ☆シシャモ 焼いただけ~ ☆豆乳かまぼこ 近所の店に入ってるお豆腐屋さんのモノ~。 美味しいので、子供に全部食べられた......

まりおさん

まりおさん

普通のウチ主婦です。 おばあちゃんやお母さんの御飯を、この世で一番美味しいと思っています。 特に、才能や技術があるわけではございませんが、食いしん坊なので、普通にご飯には情熱を傾けております。