はちみつしょうがジャムを使った鶏手羽元の黒胡椒焼き レシピあり

はちみつしょうがジャムを使った鶏手羽元の黒胡椒焼き
  1. おいしそう!

読者の皆様へ、 いつも温かいコメントやメッセージを頂き、 本当にありがとうございます。 はちみつしょうがジャムを使った鶏手羽元の黒胡椒焼き 【材料】 ※ 2~3人前 鶏手羽元10本 はちみつしょうがジャム大さじ1杯 醤油大さじ1杯 あらびき黒胡椒 塩 料理酒 ゴマ油 【作り方】 鶏の手羽元にあらびき黒胡椒をしっかりとふり、塩をひつつまみふって下味をつける。 10分は置いてください。 (すぐに......

しんさくさん

しんさくさん

しんちゃんの料理日記。 カフェを開くことが夢です。