はちみつしょうがジャムを使ったジャコと空心菜のチャーハン レシピあり

はちみつしょうがジャムを使ったジャコと空心菜のチャーハン
  1. おいしそう!

読者の皆様へ、 いつも温かいコメントやメッセージを頂き、 本当にありがとうございます。 はちみつしょうがジャムを使ったジャコと空心菜のチャーハン 【材料】 白米 お茶碗2杯 じゃこ大さじ3杯 空心菜10本~15本ぐらい(新芽) はちみつしょうがジャム大さじ1杯 しょうゆ大さじ1杯 料理酒大さじ1杯 塩こしょう ごま ゴマ油 【作り方】 仕上げに使うため空心菜を洗い、半分にカットしておく。 ......

しんさくさん

しんさくさん

しんちゃんの料理日記。 カフェを開くことが夢です。