レシピブログ
<材料> 鮑 100g ハマグリ100g ベーコン50g 水300cc 生クリーム200cc ズッキーニ20g 人参20g 菜の花10g タマネギ20g インゲン20g 赤パプリカ20g イタリアンパセリ少々 塩、胡椒適量 <作り方> 1 鮑は殻からはずして身を荒塩をまぶしてよく揉んでぬめりを取ってから洗い、1cm角にカットする。 2 ハマグリを水から煮て出汁をとって身は食べやすい大きさにカッ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
鮑祭りでしたϗ...
蒸し鮑 〜あわびを蒸し...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...