スペシャル・パニーノ:

スペシャル・パニーノ:
  1. 1
    おいしそう!

ボンジョルノみなさん... 今日はぼくの大好きなスペシャル・パニーノの簡単なレシピを教えます: まず材料はボンレスハム・サラミ・ツナ・カチョカバーロチーズ・アーティチョーク・オリーブ・レタス・マヨネーズ。 パンを半分に切ります(真ん中でという意味です、そして片面にエストラゴン入りのマスタードを塗って、もう片面には、ツナ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。