ラザーニャレシピ!! レシピあり

ラザーニャレシピ!!
  1. おいしそう!

Buon Giorno!! おはよございます!!本日はラザーニャのレシピ!!材料:ラグーソース(ボローニャ風ラグーソース)オリーブオイル 60ml セロリ(みじん切り) 4本 人参 2本タマネギ 1個好みでニンニク(皮を剥いてみじん切り) 2片月桂樹の葉(無ければローズマリー小枝1) 3枚 牛ひき肉 250g 豚ひき肉 250g赤ワイン300mlトマト缶(粗みじん切りタ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。