レシピブログ
またまたあさりを使ったレシピですみません。白だしバター煮では半分しか使わなかったので、残りを消費するべくつまみレシピにしました。山芋の料理は基本的に全般好きなんですが、居酒屋メニューで好きなのが山芋の磯部揚げです。サクサクフワフワの食感でお酒が進むんですよね。マグロの山かけもおいしいですけどね。やっぱり居酒屋っぽいメニューが食べたい、そしてあさりを消費したい、もやしも消費期限ギリギリ、という条件が...
もやしとキャベツの卵炒...
5分で!もやしと塩昆布...
アボカドともやしのナム...
シャキシャキとした食感...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
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