レシピブログ
++ジャージャーうどん++ 材料 ミンチ 100g 玉ねぎ 1/2個 干しシイタケ 1個 大根の葉っぱ(あったので・・・) にんにく・しょうが 適量 味噌・醤油・酒 大1 豆板醤・コチュジャン 小1 砂糖 小2 干しシイタケの戻し汁+水 100㏄ フライパンにニンニク・しょうが・豆板醤・油を入れ火にかけ、ミンチをぱらぱらにし玉ねぎも いれ、炒める。 調味料を入れくつくつ煮て、水分が飛んだら完......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...