レシピブログ
雨が降ると いつもより2時間くらい 余裕ができる。 犬散歩に行かないから。 ということで、コロッケ作り。 1.まずはジャガイモを茹でて。 2.ジャガイモを茹でている間に 大葉を千切りにして 水にさらして灰汁をとる。 3.冷凍庫からタラコを出して 1~2cmにカットする。 4.タマネギをみじん切りして バターで炒める。 塩・胡椒は強めに。 これは具というより調味料なので。 5.茹であがったジャガイ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...