レシピブログ
雨が降ると いつもより2時間くらい 余裕ができる。 犬散歩に行かないから。 ということで、コロッケ作り。 1.まずはジャガイモを茹でて。 2.ジャガイモを茹でている間に 大葉を千切りにして 水にさらして灰汁をとる。 3.冷凍庫からタラコを出して 1~2cmにカットする。 4.タマネギをみじん切りして バターで炒める。 塩・胡椒は強めに。 これは具というより調味料なので。 5.茹であがったジャガイ......
鶏胸肉のチャーシュー風...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...