レシピブログ
こんにちは。やわらか介護食研究所のみるくです。 難病の娘の為に、毎日介護食の研究&作成をしています。 今日は、 「チョコプリン」 です。 【材料】 牛乳 300ml 生クリーム 200ml 純ココア(無糖のココア) 大さじ2 砂糖 40g 粉ゼラチン 10g この材料を小鍋で混ぜる→冷やすで完成 簡単 まずは牛乳、砂糖、ココア、ゼ......
手作りカスタードプリン...
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料3つ 生クリなし加...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】