レシピブログ
具うどん 材料 讃岐うどん (冷凍) 鶏肉(小間切れ) 油揚げ(カットずみ) 人参 里芋(冷凍) 長ネギ しめじ ほうれん草(冷凍) 白だし 作り方 ①麺を湯がいて丼ぶりに盛ります。 ②汁用の別鍋で、きのこ、根菜類から茹で始めます。 ③ 白だし で味付けしたら、残りの肉や煮えやすい青菜などを投入します。 具材が煮えたら①の麺にかけて盛り付け完......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
レタスと卵の焼うどん
手打ちうどん
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...