レシピブログ
具うどん 材料 讃岐うどん (冷凍) 鶏肉(小間切れ) 油揚げ(カットずみ) 人参 里芋(冷凍) 長ネギ しめじ ほうれん草(冷凍) 白だし 作り方 ①麺を湯がいて丼ぶりに盛ります。 ②汁用の別鍋で、きのこ、根菜類から茹で始めます。 ③ 白だし で味付けしたら、残りの肉や煮えやすい青菜などを投入します。 具材が煮えたら①の麺にかけて盛り付け完......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ