レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おだし薫る白菜のかに玉あんかけ ホカホカあったかい白菜のお料理です。 実は、白菜にかけてもいいけど、ご飯にかけて雑炊風にしたり、そうめんにかけて、あんかけ煮麺にしても美味しいですよ〜 材料は3人前 白菜500g 水700〜800ml 薫る味だし2袋 ホタテダシ小さじ2〜2.5杯 カニカマ60g 片栗粉 卵2個 塩少々 ブロッコリースプラウト 【 にんべん 公式 / 日本橋 だし場 】 本......
春キャベツとカニカマの...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で簡単!お弁当に*...
5分で!お弁当に簡単*...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品