北海道の行者菜を使った 豚すき レシピ レシピあり

北海道の行者菜を使った 豚すき レシピ
  1. おいしそう!

北海道産野菜 行者菜、清茸を使った 豚すき レシピ ホクレンくるるの杜から、北海道野菜の定期便が届いたので、北海道ならではの 豚すき を作りました♪ 材料3〜4人分 JAさっぽろの肉厚椎茸の"清茸' 人数✖️2個 豆腐1丁、玉ねぎ1個、長ネギ1/2本 つきこんにゃく1パック 油 卵 人数分 JAさっぽろの清茸は肉厚 行者菜  1束 JAオホーツクの行者菜は、ニラと行者ニンニクを交配して作られた、......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター