豆苗入り鶏胸肉のピカタ レシピ レシピあり

豆苗入り鶏胸肉のピカタ レシピ
  1. おいしそう!

豆苗入り鶏胸肉のピカタ レシピ 豆苗は2回収穫できるのでお得感があるので、よく利用している野菜の一つです。 今日は、比較的安価な鶏胸肉と卵、豆苗を使って 「豆苗入り鶏胸肉のピカタ」を作りました。 【材料】  2人分 鶏むね肉(皮なし) 300 g 塩コショウ    少々 豆苗        50g 小麦粉      大さじ2 たまご      2個 塩コショウ    少々 サラダ油    ......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター