レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆苗入り鶏胸肉のピカタ レシピ 豆苗は2回収穫できるのでお得感があるので、よく利用している野菜の一つです。 今日は、比較的安価な鶏胸肉と卵、豆苗を使って 「豆苗入り鶏胸肉のピカタ」を作りました。 【材料】 2人分 鶏むね肉(皮なし) 300 g 塩コショウ 少々 豆苗 50g 小麦粉 大さじ2 たまご 2個 塩コショウ 少々 サラダ油 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット