【簡単レシピ:お豆腐のバスク風チーズケーキ】 レシピあり

【簡単レシピ:お豆腐のバスク風チーズケーキ】
  1. 4
    おいしそう!

お豆腐で作るバスク風チーズケーキ ♡. .かなり軽い仕上がり〜 ✨ .. だけど、チーズのコクも感じられます 😋 .. ミキサー回して、焼くだけ! .. 材料 4つ、 2ステップの簡単おやつ ✨ .. お豆腐の水切りもいらないよ♫ .. ダイエット中の方にも、お子様にも、重いおやつが苦手な方にもオススメ ☝️✨ .. お豆腐かなり入れてみたけど、全然大丈夫 🙌✨ .. お粉不要なのも嬉しいと......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。