鈴木ゆかさん

鈴木ゆかさん

★自己紹介

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。どうぞよろしく...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ひと玉ペロリ!味付けいろいろ「レタスと卵」の炒め物
ひと玉ペロリ!味付けいろいろ「レタスと卵」の炒め物
朝ごはんや軽食に♪「ツナのホットサンド」おすすめレシピ
朝ごはんや軽食に♪「ツナのホットサンド」おすすめレシピ
白菜を丸ごと使い切るには?黒い斑点は食べられる?今さら聞けない「白菜」基本のき
白菜を丸ごと使い切るには?黒い斑点は食べられる?今さら聞けない「白菜」基本のき
ごはん以外にも合う!「いくらのパスタ」おすすめアイデア
ごはん以外にも合う!「いくらのパスタ」おすすめアイデア