𓅱 おべんと記録 𓈒𓏸𓐍

𓅱 おべんと記録 𓈒𓏸𓐍
  1. おいしそう!

. 𓅱 おべんと記録 𓈒𓏸𓐍 久々おべんと写真 (◍ ᴗ ◍) 写真の雰囲気を変えて しばらく経ったので 雰囲気がようやく統一してきて嬉しい♡ こんな感じ? こうかな?フォントは? 時間がかかるけど あれやこれやと試行錯誤しながら 自分の気持ちに添った自分らしい 写真を作るのって楽しいな と感じる今日この頃✨ ・鶏の味噌唐揚げ ・ちょっと酸っぱいきんぴら(醤油麹) ・ほうれん草の胡麻和え(醤油麹)......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。