𓎩 鶏と梅干しの酒粕粥 レシピ𓂅 レシピあり

𓎩 鶏と梅干しの酒粕粥 レシピ𓂅
  1. おいしそう!

. 𓎩 鶏と梅干しの酒粕粥 レシピ𓂅 寒かった日のいつかの1人ごはん 芯から温まりたかったので 酒粕でお粥を作ったよ(о´∀`о)/ 板状の酒粕も グツグツする過程で溶けてくれるので そのままポトンして大丈夫◎ 塩麹と酒粕 発酵×発酵でココロもカラダもぽっかぽか(*´꒳`*) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎𓂃レシピ 【材料】1人分 ごはん 軽く1杯(130g) 水 250cc 鶏胸肉 80g......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。