threadsを始めてみた

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  1. おいしそう!

ちょっと時間ができたことで しばらくおやすみしていた発信を してみようか…そんな気分になった。 これまでのお料理教室の発信とは違くて、 ただ日常を記録に残す日記のようなもの。 どうしても主にお料理が中心になってしまうのだけれど。。 ビジネスモードなし、 ただ呟けたらいいな、そんな感じです。 threads、周りでユーザーになっている人はすくないけれど、 Instagramのように統一性や写真を気に......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。