鈴木ゆかさん

鈴木ゆかさん

★自己紹介

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。どうぞよろしく...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

風味&食感アップ♪「ささみ×ごま」のメインおかずレシピ
風味&食感アップ♪「ささみ×ごま」のメインおかずレシピ
レンジで簡単!とろける「湯豆腐」バリエーション5選
レンジで簡単!とろける「湯豆腐」バリエーション5選
ごほうび級のおいしさ♪おうちで作れる「いちごのタルト」
ごほうび級のおいしさ♪おうちで作れる「いちごのタルト」
お弁当の彩りにも!「ピーマンとカニカマ」で作るかんたんあと一品
お弁当の彩りにも!「ピーマンとカニカマ」で作るかんたんあと一品