レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと発酵弁当。 ✎𓂃塩麹とオリーブオイル漬け・鶏のグリル焼き。 鶏肉を塩麹とオリーブオイル同量とニンニクすりおろしで 漬け置きして、焼く直前に拭き取る。 塩麹とオリーブオイルを拭き取ったら、 風味付に皮の面にお醤油を少し垂らして、 スプーンの背で塗り塗りしてからグリル焼き。 お醤油の香ばしさも相まって、 これまた、おいしい。 こんな感じの発酵おべんと記録や週末おやつはthreadsにて↓ コメ......
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット