レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと発酵弁当。 ✎𓂃塩麹とオリーブオイル漬け・鶏のグリル焼き。 鶏肉を塩麹とオリーブオイル同量とニンニクすりおろしで 漬け置きして、焼く直前に拭き取る。 塩麹とオリーブオイルを拭き取ったら、 風味付に皮の面にお醤油を少し垂らして、 スプーンの背で塗り塗りしてからグリル焼き。 お醤油の香ばしさも相まって、 これまた、おいしい。 こんな感じの発酵おべんと記録や週末おやつはthreadsにて↓ コメ......
ホットケーキミックスで...
ノンオイルドレッシング...
そら豆のアヒージョ(ガ...
ツナとレタスのオイルパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット