レシピブログ
ちょっと発酵弁当。 ✎𓂃塩麹とオリーブオイル漬け・鶏のグリル焼き。 鶏肉を塩麹とオリーブオイル同量とニンニクすりおろしで 漬け置きして、焼く直前に拭き取る。 塩麹とオリーブオイルを拭き取ったら、 風味付に皮の面にお醤油を少し垂らして、 スプーンの背で塗り塗りしてからグリル焼き。 お醤油の香ばしさも相まって、 これまた、おいしい。 こんな感じの発酵おべんと記録や週末おやつはthreadsにて↓ コメ......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
「海老とアボカドのオイ...
オイルサーディンのペペ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...