レシピ 味噌ダレ◎水切り不要!ごぼうとひじきのお豆腐ハンバーグ レシピあり

レシピ  味噌ダレ◎水切り不要!ごぼうとひじきのお豆腐ハンバーグ
  1. おいしそう!

お豆腐とひじきとごぼうと♪ ダイエッターにも お腹にもやさしいハンバーグ しっかり味の味噌ダレで 満足感あり◎ お豆腐の水切り不要 ひじきの水戻し不要 楽ちんレシピ お弁当にも おススメですよ✨ 柚子の皮をトッピングしても良かったな😊 温かくしてしっかり食べて 今日も健やかに♡ .......................................................... ⏰......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。