レシピブログ
■HERB SALTで・・・『きゅうりのスープ』 毎年のことですが。 この時期だけ、家庭菜園のきゅうりが集中的に採れます。 そのきゅうりをどう消費するか、毎年悩みます。 お漬物にするにも限界があるので、今日は思いついてスープにしました。 きゅうり適量は、種があれば取りのぞき、皮を少し残して剥きます。 牛乳と一緒にミキサーにかけ、ハーブソルトで味を調整します。 ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...