レシピブログ
■HERB SALTで・・・『スパイシー蒸し鶏』 鶏肉がお肉の中で一番好きなワタシ。 鶏肉嫌いの同居人が留守の日を心待ちにして、イソイソと鶏肉料理をつくります。 本日は鶏むね肉を使います。 お肉にフォークでブスブスと穴を開け、ハーブソルトでしっかり目に下味をつけます。 30分ほど冷蔵庫でなじませたら、耐熱容器に入れ、日本酒少々をふりかけてラップをゆるめにかけてレンジでチン・・・ ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット