レシピブログ
■HERB SALTで・・・『スパイシー蒸し鶏』 鶏肉がお肉の中で一番好きなワタシ。 鶏肉嫌いの同居人が留守の日を心待ちにして、イソイソと鶏肉料理をつくります。 本日は鶏むね肉を使います。 お肉にフォークでブスブスと穴を開け、ハーブソルトでしっかり目に下味をつけます。 30分ほど冷蔵庫でなじませたら、耐熱容器に入れ、日本酒少々をふりかけてラップをゆるめにかけてレンジでチン・・・ ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り