レシピブログ
■HERB SALTで…『モッツァレラ焼りんご』 半分余ったモッツァレラチーズがあったので、ふと思い立って焼りんご作ってみました。 皮を剥いたりんごは、オリーブオイルとバター少々で透き通ってくるくらいまで焼きます。 りんごを耐熱容器に並べ、モッツァレラチーズをちぎって乗せてオーブンかトースターでチーズが溶けるまで焼けば出来上がり。 仕上げにハーブソルトを少々と、シナモンを少々。・・......
リンゴで正月飾り切り ...
紅玉のリンゴジャム
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...