レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで…『れんこんのパリパリ素揚げ』 ご近所のれんこんを作っていらっしゃる方から掘りたてのれんこんをいただきました。 きんぴらも良いのですが、何より美味しいのはこれ! れんこんは皮を剥き、出来る限り薄くスライスして、水につけておきます。 ザルにあげたらしっかり水を切り、さらにふきんかペーパーで水気をふきとります。 180℃に熱した油に一枚づつ入れ、パリッと・・・ ......
鶏肉ハーブソルトのビー...
鶏皮のハーブソルト黒コ...
炊飯器保温で柔らかふっ...
摘んだその日に完成 ハ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット