レシピブログ
■HERB SALTで…『れんこんのパリパリ素揚げ』 ご近所のれんこんを作っていらっしゃる方から掘りたてのれんこんをいただきました。 きんぴらも良いのですが、何より美味しいのはこれ! れんこんは皮を剥き、出来る限り薄くスライスして、水につけておきます。 ザルにあげたらしっかり水を切り、さらにふきんかペーパーで水気をふきとります。 180℃に熱した油に一枚づつ入れ、パリッと・・・ ......
炊飯器保温で柔らかふっ...
摘んだその日に完成 ハ...
自家製ハーブソルト ド...
粉吹き芋とブロッコリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット