レシピブログ
■HERB SALTで…『れんこんのパリパリ素揚げ』 ご近所のれんこんを作っていらっしゃる方から掘りたてのれんこんをいただきました。 きんぴらも良いのですが、何より美味しいのはこれ! れんこんは皮を剥き、出来る限り薄くスライスして、水につけておきます。 ザルにあげたらしっかり水を切り、さらにふきんかペーパーで水気をふきとります。 180℃に熱した油に一枚づつ入れ、パリッと・・・ ......
鶏皮のハーブソルト黒コ...
炊飯器保温で柔らかふっ...
摘んだその日に完成 ハ...
鶏肉ハーブソルトのビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...