レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで…『れんこんのパリパリ素揚げ』 ご近所のれんこんを作っていらっしゃる方から掘りたてのれんこんをいただきました。 きんぴらも良いのですが、何より美味しいのはこれ! れんこんは皮を剥き、出来る限り薄くスライスして、水につけておきます。 ザルにあげたらしっかり水を切り、さらにふきんかペーパーで水気をふきとります。 180℃に熱した油に一枚づつ入れ、パリッと・・・ ......
炊飯器保温で柔らかふっ...
真鯛のハーブソルト焼き
鶏皮のハーブソルト黒コ...
摘んだその日に完成 ハ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...