レシピブログ
■HERB SALTで…『れんこんのパリパリ素揚げ』 ご近所のれんこんを作っていらっしゃる方から掘りたてのれんこんをいただきました。 きんぴらも良いのですが、何より美味しいのはこれ! れんこんは皮を剥き、出来る限り薄くスライスして、水につけておきます。 ザルにあげたらしっかり水を切り、さらにふきんかペーパーで水気をふきとります。 180℃に熱した油に一枚づつ入れ、パリッと・・・ ......
炊飯器保温で柔らかふっ...
真鯛のハーブソルト焼き
鶏皮のハーブソルト黒コ...
摘んだその日に完成 ハ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド