『カブと白菜の豆乳スープ』 レシピあり

『カブと白菜の豆乳スープ』
  1. 21
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『カブと白菜の豆乳スープ』 根菜の美味しい季節になりました。 大きめのカブでしたが、茎をほんのちょっと残し、カブらしく(笑)カットしてみました。 カブは皮を剥き、茎を少し残して食べやすい大きさにくし切りにカットします。 白菜も同じく食べやすく切ります。 まず白菜から、出来上がりの半分量のコンソメスープで煮ていきます。 根元部分にしっかり......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪