レシピブログ
■HERB SALTで・・・『カブと白菜の豆乳スープ』 根菜の美味しい季節になりました。 大きめのカブでしたが、茎をほんのちょっと残し、カブらしく(笑)カットしてみました。 カブは皮を剥き、茎を少し残して食べやすい大きさにくし切りにカットします。 白菜も同じく食べやすく切ります。 まず白菜から、出来上がりの半分量のコンソメスープで煮ていきます。 根元部分にしっかり......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...