『カリカリチーズ じゃがいものガレット』 レシピあり

『カリカリチーズ じゃがいものガレット』
  1. 22
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『カリカリチーズ じゃがいものガレット』 クリスマス、家族やお友達と集うテーブルに、カリッと焼き上げたガレットはいかがですか? ジャガイモはスライサーで千切りにします。 水にさらさないのがポイントです。 ジャガイモ1個あたり、小麦粉大さじ1と、パルメザンチーズ適量を混ぜ、ハーブソルトで味をつけておきます。 フライパンにオリーブオイルを多め......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪