『白菜と茸の軽やかシチュー』 レシピあり

『白菜と茸の軽やかシチュー』
  1. 32
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『白菜と茸の軽やかシチュー』 いただきもののとっても立派な白菜は、新聞に包んで段ボールに入れ、外で保存しています。 必要な分だけ外葉から数枚ずつ取ってはお料理。。 ひと月以上かけて、最後まで使い切ったときの達成感は、ささいではありますが幸せなものです。 そんな白菜。 日にちが経って少々しんなりしていますが、逆にスープ仕立てにしても水っぽくならなく......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪