『ムカゴのピンチョ』 レシピあり

『ムカゴのピンチョ』
  1. 11
    おいしそう!

■HERB SALTで…『ムカゴのピンチョ』 庭で収穫(笑)したムカゴをおつまみに♪ よく洗ったムカゴは中まで火が通るまで茹でて乾煎りします。 ハーブソルトで味付けしてできあがり! 秋ならではの味覚です。 ムカゴの付いている蔓をたどって地面を掘れば、きっと山芋があるはずなのですが、そもそも栄養分のなさそうなところに生えてるので、たいした山芋でもなさそうです。 それより収穫が簡単なムカゴ......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪