レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで…『ムカゴのピンチョ』 庭で収穫(笑)したムカゴをおつまみに♪ よく洗ったムカゴは中まで火が通るまで茹でて乾煎りします。 ハーブソルトで味付けしてできあがり! 秋ならではの味覚です。 ムカゴの付いている蔓をたどって地面を掘れば、きっと山芋があるはずなのですが、そもそも栄養分のなさそうなところに生えてるので、たいした山芋でもなさそうです。 それより収穫が簡単なムカゴ......
むかごと銀杏の炊き込み...
むかごの麦ご飯
むかご御飯
むかごと豚肉と人参の炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...