レシピブログ
■HERB SALTで…『ムカゴのピンチョ』 庭で収穫(笑)したムカゴをおつまみに♪ よく洗ったムカゴは中まで火が通るまで茹でて乾煎りします。 ハーブソルトで味付けしてできあがり! 秋ならではの味覚です。 ムカゴの付いている蔓をたどって地面を掘れば、きっと山芋があるはずなのですが、そもそも栄養分のなさそうなところに生えてるので、たいした山芋でもなさそうです。 それより収穫が簡単なムカゴ......
<酒飲み必見!秋の恵み...
甘辛むかご
むかご御飯
むかごと銀杏の炊き込み...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り