レシピブログ
■HERB SALTで…『ムカゴのピンチョ』 庭で収穫(笑)したムカゴをおつまみに♪ よく洗ったムカゴは中まで火が通るまで茹でて乾煎りします。 ハーブソルトで味付けしてできあがり! 秋ならではの味覚です。 ムカゴの付いている蔓をたどって地面を掘れば、きっと山芋があるはずなのですが、そもそも栄養分のなさそうなところに生えてるので、たいした山芋でもなさそうです。 それより収穫が簡単なムカゴ......
むかごと豚肉と人参の炒...
むかごと銀杏の炊き込み...
むかごの麦ご飯
むかご御飯
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...