レシピブログ
■HERB SALTで・・・『カレー粉で作るじっくりチキンカレー』 少し大人の味のチキンカレー。 時には市販のルーを使わず、じっくり時間をかけて作りませんか? 材料は4人分です。 みじん切りにしたタマネギ3~4個をオイルを熱した鍋で、きつね色になりまでじっくりと炒めます。 骨付き、或いは鶏もも肉を加え、肉の色が変わるまで更に炒めます。 ざく切りにしたトマト4個を加え、水気が半分......
【レンジで簡単!】残っ...
色々野菜のカレーチャー...
カレーの残りで簡単カレ...
鶏胸肉とセロリのカレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...