レシピブログ
こんにちはヾ(o・ω・o)ノ゛ すっかりクリスマスのバタバタで後回しにされていたりんご酵母ちゃん。 やっと元種に変身することができました(喜≧艸≦)♪お待たせ~☆ とっても元気のいい元種ちゃんができましたよ(≧∀≦)~☆ 【自家製天然酵母*りんご酵母(元種作り)】 ☆材料☆ 強力粉:200g(50g+50g+50g+50g) りんご酵母エキス:200cc(50cc+50cc+50cc+50cc)......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...