鶏と根菜の洋風塩煮 レシピあり

鶏と根菜の洋風塩煮
  1. おいしそう!

こんにちは モコです 寒くなると根菜が食べたいのはなんででしょ 旬を身体が覚えてるってこと? (テレビやWEBでたくさん特集されるからかな…*笑) 今日のレシピは 根菜たっぷりの洋風塩煮です 和食の野菜の煮物ってとっても美味しいし 身体にもイイですよね~♪ 洋風メニューでも煮物の野菜がたっぷり食べたい! ということで、ヘビーな洋風メニューの副菜に作りました* ローリエと白ワインの風味が美味しい......

モコさん

モコさん

ブログでお料理レシピをご紹介してます♪ お料理まだまだ修行中の新米主婦ですが、毎日だんなさんのお弁当作り・夕ご飯・休日のお菓子作りまで楽しく頑張ってます♪ ぜひ遊びに来てくださいね♪