レシピブログ
「ユーパレット」に行くと、北海道産の「真つぶ貝」が並んでいた。 我が家では刺身を食することが多いが、新鮮な「真つぶ貝」のコリコリとした歯ごたえが何とも言えませんね〜。 彰美は大好きで、箸の行き先は真っ直ぐここに向う。 まず、貝から身をはずそう。 黒印を付けた辺りに、アイスピックか先の尖ったドライバーで穴をあける。 ゴンゴン、コツコツと。 穴が開いたら、アイスピックを深く差し込み、貝の身を殻からはず......
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
白貝の味噌バター汁
ホッキ貝のバター醤油ソ...
つぶ貝の甘辛煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット