レシピブログ
「ユーパレット」に行くと、北海道産の「真つぶ貝」が並んでいた。 我が家では刺身を食することが多いが、新鮮な「真つぶ貝」のコリコリとした歯ごたえが何とも言えませんね〜。 彰美は大好きで、箸の行き先は真っ直ぐここに向う。 まず、貝から身をはずそう。 黒印を付けた辺りに、アイスピックか先の尖ったドライバーで穴をあける。 ゴンゴン、コツコツと。 穴が開いたら、アイスピックを深く差し込み、貝の身を殻からはず......
【簡単レシピ】貝割れ大...
ホタテ貝のパリパリグラ...
菜の花とほたて貝のバタ...
ほっき貝の炊き込みごは...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット