レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ユーパレット」に行くと、北海道産の「真つぶ貝」が並んでいた。 我が家では刺身を食することが多いが、新鮮な「真つぶ貝」のコリコリとした歯ごたえが何とも言えませんね〜。 彰美は大好きで、箸の行き先は真っ直ぐここに向う。 まず、貝から身をはずそう。 黒印を付けた辺りに、アイスピックか先の尖ったドライバーで穴をあける。 ゴンゴン、コツコツと。 穴が開いたら、アイスピックを深く差し込み、貝の身を殻からはず......
つぶ貝の甘辛煮
ごはんがすすむ和総菜◎...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...