レシピブログ
日曜日の午前中、「ユー・パレット」へ。 刺身、刺身今日は何にしようか? 魚屋:「いらっしゃい。今日は、刺身用のがあまりないんだけ...。太刀魚はどう?小ぶりだけど、鮮度はいいよ。バーナーで炙った刺身も旨いよ。」 私:「へー、太刀魚。フライトとかでは食べるけど刺し身は無いな。」 太刀魚は身が薄いから三枚おろしの時のコツがいるとのこと。 ふむふむ、なるほどね〜。 本当、いつもいろいろとありがとうござい......
炭火で作る 太刀魚の塩...
太刀魚の炭火焼
❤️太刀魚のイタリアン...
簡単んま!太刀魚のソテ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】