レシピブログ
日曜日の午前中、「ユー・パレット」へ。 刺身、刺身今日は何にしようか? 魚屋:「いらっしゃい。今日は、刺身用のがあまりないんだけ...。太刀魚はどう?小ぶりだけど、鮮度はいいよ。バーナーで炙った刺身も旨いよ。」 私:「へー、太刀魚。フライトとかでは食べるけど刺し身は無いな。」 太刀魚は身が薄いから三枚おろしの時のコツがいるとのこと。 ふむふむ、なるほどね〜。 本当、いつもいろいろとありがとうござい......
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
炭火で作る 太刀魚の塩...
太刀魚の炭火焼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...